テレビ番組と芸能人のクチコミ満載の次世代TVメディア

番組コメント

ジャンル:趣味/教育

1~20 件/全1,874件

  • キユーピー3分クッキング

    2016年12月19日放送回

    GoodコメンテーターTOP20

    梅花(426)

     30代

    チーズを混ぜ込むのではなく肉で包むのですね。これはトロリ溶けてきて美味しいはず

    詳しく読む
  • きょうの料理ビギナーズ

    2016年12月07日放送回

    GoodコメンテーターTOP20

    梅花(426)

     30代

    肉を煮込んだあとのフライパンに赤ワインを足すのですね。見ているだけで美味しそう

    詳しく読む
  • きょうの料理ビギナーズ

    2016年12月06日放送回

    GoodコメンテーターTOP20

    梅花(426)

     30代

    お肉を炒めたフライパンでそのままじゃがいもに焦げ目をつけるのですね。美味しそうです

    詳しく読む
  • 平清盛ゆかりの地を行く

    GoodコメンテーターTOP20

    hosoya(365)

     30代

    大河ドラマで好きだったからみたけど、ドラマだけじゃわからないものが見れて良かった

    詳しく読む
  • きょうの料理

    2016年12月15日放送回

    GoodコメンテーターTOP20

    梅花(426)

     30代

    もうすぐ冬至なので柚子メニューは助かりました。柚子葛湯美味しそうです

    詳しく読む
  • きょうの料理

    2016年12月14日放送回

    GoodコメンテーターTOP20

    梅花(426)

     30代

    肉そぼろを思ったよりも長い時間かき混ぜていて手が込んでるなと思いました

    詳しく読む
  • きょうの料理

    2016年12月13日放送回

    GoodコメンテーターTOP20

    梅花(426)

     30代

    ただの肉巻きではなく市松模様に巻くだけでおしゃれなお節料理になりますね

    詳しく読む
  • きょうの料理

    2016年12月12日放送回

    GoodコメンテーターTOP20

    梅花(426)

     30代

    いつもと同じ具材でも切り方を華やかにするだけでお正月のお節用になるのですね

    詳しく読む
  • きょうの料理ビギナーズ

    2016年12月13日放送回

    GoodコメンテーターTOP20

    梅花(426)

     30代

    ちゃんちゃんことダウンベストの区別がつかないハツ江おばあちゃん可愛いです

    詳しく読む
  • きょうの料理ビギナーズ

    2016年12月12日放送回

    GoodコメンテーターTOP20

    梅花(426)

     30代

    お隣さん、棚ぼたで手編みの手袋もらえてよかったですね。あれ?夫さんは?

    詳しく読む
  • キユーピー3分クッキング

    hellonj(41)

     20代

    3分で料理が学べてためになる。いろいろな料理が知れてうれしい。

    詳しく読む
  • 発掘!お宝ガレリア

    2016年11月30日放送回

    GoodコメンテーターTOP20

    corop(2589)

     50代

    学者肌の”西郷隆盛”さんの肖像画を初めて拝見しました。実際に会った人が描いたものだから真実味がありますね。

    詳しく読む
  • 世界遺産

    2016年11月27日放送回

    GoodコメンテーターTOP20

    corop(2589)

     50代

    フランスのレユ=オン島にある、うすい壁のような尾根は迫力ありますね。奇妙な光景でした。

    詳しく読む
  • すてきにハンドメイド

    2016年11月24日放送回

    GoodコメンテーターTOP20

    corop(2589)

     50代

    ”えみりさん”の手元が大きくアップされた時のネイルがナチュラルで好感を持ちました。お母さんらしくて素敵です。

    詳しく読む
  • 美の巨人たち

    2016年12月10日放送回

    クオン(533)

     50代

    『冬の花』は小説になぞらえただけであまりいい作品とは思えなかった。『北山初雪』はリビングに飾っておきたい作品。

    詳しく読む
  • キユーピー3分クッキング

    2016年10月28日放送回

    UTKG(340)

     30代

    流行りの食パンアレンジ!朝にはちょっと手間がかかりすぎかなあ。

    詳しく読む
  • キユーピー3分クッキング

    2016年10月29日放送回

    UTKG(340)

     30代

    炊き込みちらしずし?!斬新でした。入門にはちょうどいいですね。

    詳しく読む
  • キユーピー3分クッキング

    2016年10月31日放送回

    UTKG(340)

     30代

    かぼちゃのコロッケ、ほくほく美味しいそうー!女の子が好きな食べ物だな。

    詳しく読む
  • キユーピー3分クッキング

    2016年11月19日放送回

    UTKG(340)

     30代

    ボルシチって作れるんですね。。ビーツって売ってる?興味あるけど、ハードル高いな。

    詳しく読む
  • キユーピー3分クッキング

    2016年11月18日放送回

    UTKG(340)

     30代

    手間はかかりそうだけど、れんこん蒸し美味しそうー!もっちりしてそうだなー!

    詳しく読む